Bäckermaus & Donaustrudel
„Dieses Buch entführt dich in eine gar wunderbare, sagenhafte Welt!”
Barbara van Melle
„Hier kann die Wirklichkeit auch aus der Phantasie entstehen.”
Ö1 Leporello
„Die Rezepte sind kindgerecht und kinderleicht, die Geschichten hinter den Mehlspeisklassikern sind mit viel Witz und Wissen angereichert, die Illustrationen aufwendig und prachtvoll.“
SERVUS Magazin
Die beliebtesten österreichischen Rezepten und ihre Geschichte(n) auf 160 Seiten, kunstvoll illustriert mit bis zu 500 Jahre alten Drucken und den Held*innen aus ASAGAN!
Wer könnte die (Back-)Geschichte besser erzählen als eine Bäckermaus, die schon alles erlebt hat? Auf ihrer Reise durch Österreich hat sie traditionelle Rezepte gesammelt und gemeinsam mit Bäcker*innen neu interpretiert. Ihre Aufzeichnungen und Abenteuer erscheinen nun erstmals in einer kunstvoll illustrierten Sonder-Ausgabe – exklusiv in der Welt von ASAGAN.
20 kinderleichte Rezepte mit Lexikon, 3 neue Abenteuer & Platz für das eigene Lieblingsrezept!